当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>消费>深圳生活>

第十七届深圳年货博览会海量精品带来年味

条评论立即评论

第十七届深圳年货博览会海量精品带来年味

分享
人工智能朗读:

1月8日-21日,第十七届深圳年货博览会在深圳市体育中心体育场举行,来自全国各地500多家知名企业携南北年货、绿色食品、糖酒茗茶、家居用品、服装鞋帽、节庆礼品等数万种年货特色商品展销。

深圳商报2020年1月10日讯 农历新年的脚步越来越近,各家各户已把置办年货提上议事日程。1月8日-21日,第十七届深圳年货博览会在深圳市体育中心体育场举行,来自全国各地500多家知名企业携南北年货、绿色食品、糖酒茗茶、家居用品、服装鞋帽、节庆礼品等数万种年货特色商品展销。

“年货博览会每年都举办,已逐渐成为深圳人年前必参加的活动之一,深受百姓欢迎。”举办方介绍,年货博览会的特点在于“一站式年货置办”,博览会现场有吹糖人、捏面人、画糖画等民俗手工艺人献技和表演,重现故乡童年记忆,赶大集、备年货的热闹温馨场面将再现博览会现场,提前为春节喜庆气氛预热。

据介绍,近年来年货博览会以打造品质为优先条件选择展销商,展销物品种类繁多,包括云南菌菇、四川腊肉、山东大枣、浙江笋干、东北木耳、港澳特色美食以及各地优质水果等。“原产地厂家直接售货,物美价廉,弥补了深圳市场特色年货短缺现状。”举办方相关负责人表示,不仅如此,展会现场还设置了售后服务处,为保障消费者权益,现场所售所有商品有质量问题都将包退包换,真正让市民“买得到、买得起、放心买”,不忘初心,将“最全的年货、最优的价格”作为每年年货博览会的宗旨传承下去。(李紫薇)

[责任编辑:田志强]
深圳第一新闻门户网站